Site icon Рецепты

Салат с грушей и копченой курицей

Салат с грушей и копченой курицей
Салат с грушей и копченой курицей


Подготовьте все необходимые продукты для салата с грушей и копченой курицей.

Грушу нарежьте крупными пластинками, кожицу счищать не нужно. Мякоть сбрызните соком лимона, уложите на разогретую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Грушу присыпьте сахаром, карамелизируйте кусочки с обеих сторон 5 минут (до мягкости).

Листья салата ополосните, высушите, порвите руками на крупные части, уложите в салатник.

Добавьте сладкую масляную грушу.

Копченую индейку также нарежьте крупными слайсами, добавьте в салат.

Ядра грецкого ореха поломайте на средние сегменты, закиньте в основной состав.

Добавьте в салат растительное масло, дижонскую горчицу и соль, перемешайте, выложите на плоское блюдо для подачи.

Сверху салат полейте кислым гранатовым соусом, присыпьте кедровыми орешками и молотым перцем.

Салат с грушей и копченой курицей готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version