Site icon Рецепты

Салат с грибами, курицей и виноградом

Салат с грибами, курицей и виноградом
Салат с грибами, курицей и виноградом



Салат — это одна из главных составляющих любого праздничного стола. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с грибами, курицей и виноградом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата с курицей, грибами и виноградом достаточно простой и не занимает много времени. Такой яркий салат подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Виноград является изюминкой салата и придает ему пикантную нотку. Салат выкладывается слоями. После приготовления, салату нужно постоять в холодильнике пару часов, что бы он хорошо пропитался.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты. Курицу отварите до готовности. Яйца варите 8-10 минут в подсоленной воде.

Нижний слой выложите из курицы.

Курицу смажьте майонезом.

Сверху курицы выложите жареные грибы с луком и смажьте их майонезом.

Сверху грибов сделайте слой из натертых на мелкой терке яиц и смажьте их майонезом.

Следующий слой выложите из натертого сыра.

Сверху сыра выложите пополам нарезанный виноград.

Отправьте салат в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Салат с грибами, курицей и виноградом готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version