- Вешенки — 100 Грамм (используйте только свежие, молодые грибы)
- Морковь маринованная — 3 Штуки
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр твердый — 2 Ст. ложки (натертый)
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Зелень — 60 Грамм (салат, укроп, петрушка и т.д.)
- Соль — . По вкусу
- Перец — . По вкусу
Вешенки – удивительные грибы. Они не только содержат большое количество полезных для человека минеральных веществ и витаминов, но и обладают целебными свойствами. А салаты из них получаются отменными!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с вешенками. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится очень вкусным и питательным, ведь в этих грибах содержится в 2 раза больше белков, чем в молочных продуктах! Кроме того, в вешенках присутствует большое количество незаменимых для человека аминокислот. Зато жиров в этих грибах нет совсем.
Количество порций: 4