Site icon Рецепты

Салат с грибами вешенками

Салат с грибами вешенками
Салат с грибами вешенками



Вешенки – удивительные грибы. Они не только содержат большое количество полезных для человека минеральных веществ и витаминов, но и обладают целебными свойствами. А салаты из них получаются отменными!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с вешенками. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится очень вкусным и питательным, ведь в этих грибах содержится в 2 раза больше белков, чем в молочных продуктах! Кроме того, в вешенках присутствует большое количество незаменимых для человека аминокислот. Зато жиров в этих грибах нет совсем.
Количество порций: 4

1. Вешенки мелко нарезаем.

2. Обжариваем их на растительном масле, солим. Когда грибы обжарятся, уберите их с плиты, чтобы они охлаждались.

3. Варим яйца вкрутую.

4. Крупно нарезаем зелень или измельчаем ее в блендере. Выкладываем на блюдо или в салатницу.

5. Морковь, крабовые палочки и яйца нарезаем кубиками, кладем к зелени.

6. Затем выкладываем обжаренные грибы и заправляем салат майонезом. Солим, перчим. Перемешиваем все.

7. Готовый салатик посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. Можете подавать к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version