Site icon Рецепты

Салат с говядиной и солеными огурцами

Салат с говядиной и солеными огурцами
Салат с говядиной и солеными огурцами



Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне.

Описание приготовления:

Это блюдо с легким намеком на азиатскую кухню, так что если вам нравится вкус соевого соуса, то смело берите рецепт на заметку. Сочетание мяса и овощей — это классика, которая в данном случае чудесно работаешь. Итак, хочу рассказать вам, как приготовить салат с говядиной и солеными огурцами. Запоминайте!
Количество порций: 2-3

1
Мясо вымойте и обсушите. Нарежьте тонкими полосочками.

2
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки.

3
На сковороду добавьте еще чуточку масла и выложите лук, нарезанный тонкими дольками. Обжарьте до прозрачности.

4
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте на сковороду и жарьте, помешивая, минут 5.

5
Следом выложите нарезанные огурчики, продолжайте обжаривать овощи на среднем огне.

6
Готовые овощи снимите с огня и остудите немного.

7
Для заправки соедините пропущенный через пресс чеснок с соевым соусом. Добавьте перец по вкусу и тщательно перемешайте. Добавьте заправку в салат, аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version