- Говядина — 400 Грамм
- Майонез — 500 Миллилитров
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Гранат — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
«Гранатовый браслет» – это очень красивый салат на праздничный стол. Существует много вариантов его приготовления. Я решил попробовать приготовить его с говядиной. Получилось совсем недурно.
Описание приготовления:
Салат «Гранатовый браслет» готовлю с говядиной. Для этого отвариваю говядину и все овощи. Мелко измельчаю и выкладываю слоями в следующей последовательности: картофель, говядина, морковь и свекла. Каждый слой смазываю майонезом, солю и перчу. Затем украшаю зернами граната. Готовый салат обязательно должен как минимум час постоять в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4