- Помидоры вяленые в масле — 4 Штуки
- Оливки зеленые — 10 Штук
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Моцарелла — 40 Грамм
- Оливковое масло Extra Virgin — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
- Базилик, соль, перец — По вкусу
- Салат листовой — 40 Грамм
Салат с вялеными помидорами идеально подойдет в качестве банкетного блюда. Он прекрасно выглядит, а на вкус просто бесподобен. К тому же, он легкий и низкокалорийный, поэтому не навредит фигуре.
Описание приготовления:
Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить салат с вялеными помидорами. Он получается довольно пикантным за счет остроты лука, а кислинку придают вяленые помидоры и оливки. Нежная моцарелла удачно гармонирует со всеми остальными ингредиентами.
Количество порций: 3-4