- Крем-сыр — 220 Грамм
- Виноград зелёный и красный — 900 Грамм
- Йогурт греческий ванильный — 150 Грамм
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Пекан — 50 Грамм
- Сахар — По вкусу
Для меня самый лучший перекус — это фрукты. Люблю есть их на завтрак и на полдник. Иногда я включаю фантазию и могу не просто почистить и порезать плоды, но и добавить к ним что-нибудь ещё.
Описание приготовления:
И в этот раз у меня получился замечательный и вкуснейший рецепт. Вы тоже можете узнать, о том, как приготовить салат с виноградом, сыром и йогуртом, только прочитайте вначале мою пошаговую инструкцию. Довольно простые действия подарят вам лёгкий десерт, который подходит для питания детей и тех, кто хочет сладкого, но боится поправиться.
Количество порций: 4