Site icon Рецепты

Салат с вешенками

Салат с вешенками
Салат с вешенками



Что можно сказать об этом салате? Он простой и вкусный. Наверное, именно поэтому я поскорее хочу уже рассказать вам, как приготовить салат с вешенками. Запоминайте!

Описание приготовления:

Готовя дома такой салат, можно поэкспериментировать, добавив в салат свеклу или полностью заменив ею картофель. Салат получится ярче, слаже и необычнее.
Количество порций: 10

Картофель, отваренный в мундире, необходимо очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками.

Соленые огурцы нарезаем кубиком. Маринованные огурцы могут быть разными. У некоторых слишком грубая шкурка. При наличии такой, ее лучше удалить перед нарезкой огурчика. Так салат выйдет более нежным.

В мисочке соберите нарезанный картофель и соленый огурец. На растительном масле с луком обжарьте грибы вешенки. Во время обжаривания посолите и поперчите грибы по вкусу, придав им нотку пикантности. Грибы добавьте в салатник.

Добавьте измельченный зеленый лук.

Салат перемешайте и заправьте растительным маслом. Добавьте соль и специи по вкусу. Для пикантности в салат я добавляю сладкую горчицу с зернами. Салат выглядит интереснее и на вкус значительно лучше.

Салат подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version