- Куриное филе — 400 Грамм
- Вешенки — 500 Грамм
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Не часто я готовлю грибные салаты, но тут что-то захотелось. Оказалось, что сочетание жареных вешенок с отварной грудкой и консервированными овощами очень даже отлично «звучит». Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Блюдо очень сытное. Можно им вполне наесться на обед. К празднику этот рецепт тоже будет уместен. Прочитайте о том, как приготовить салат с вешенками, курицей и кукурузой. Делается он просто, только перед тем как смешать все ингредиенты, их необходимо охладить, ведь здесь будет и зажарка, и отварная птица.
Количество порций: 4