Site icon Рецепты

Салат с вешенками, курицей и кукурузой

Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Салат с вешенками, курицей и кукурузой



Не часто я готовлю грибные салаты, но тут что-то захотелось. Оказалось, что сочетание жареных вешенок с отварной грудкой и консервированными овощами очень даже отлично «звучит». Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Блюдо очень сытное. Можно им вполне наесться на обед. К празднику этот рецепт тоже будет уместен. Прочитайте о том, как приготовить салат с вешенками, курицей и кукурузой. Делается он просто, только перед тем как смешать все ингредиенты, их необходимо охладить, ведь здесь будет и зажарка, и отварная птица.
Количество порций: 4

Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета.

Затем добавьте натёртую морковь. Жарьте ещё 10 минут. После добавьте нарезанные вешенки. Готовьте, помешивая, ещё 10 минут.

Яйца и филе отварите до готовности. Нарежьте охлаждённые продукты. Соедините их с кукурузой и зажаркой.

Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version