Site icon Рецепты

Салат с ветчиной и овощами

Салат с ветчиной и овощами
Салат с ветчиной и овощами


Простой, легкий, вкусный, сочный, быстрый в приготовлении салат из овощей с ветчиной непременно вам понравится.

Его изюминкой будет салатная заправка из лимонного сока, подсолнечного масла и французской горчицы. Кстати, если у вас нет покупной горчицы, вы можете воспользоваться рецептом, который есть на нашем сайте, и приготовить ее сами.

Ветчину можно взять абсолютно любую: у меня — говяжья, уже нарезанная тонкими ломтиками, что, безусловно, упрощает работу. Если возьмете ветчину целым куском, постарайтесь нарезать ее тонко.

Что касаемо болгарского перца — тут выбирайте его количество по своему вкусу: мне было достаточно четвертинки.

Салат с ветчиной и овощами можно подать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира — выбирать вам.

Подготовьте продукты по списку.

Нарежьте пекинскую капусту и огурцы.

Нарезка — на ваш вкус.

Добавьте нарезанные ветчину и перец.

В отдельной мисочке смешайте все для заправки и тщательно перемешайте (вилкой, ложкой, венчиком) до однородности.

Вылейте заправку в миску с нарезкой.

Перемешайте. Дайте салату чуть настояться и подавайте.

Салат с ветчиной и овощами готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version