Site icon Рецепты

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Салат с ветчиной и крабовыми палочками
Салат с ветчиной и крабовыми палочками


Вариаций приготовления крабовых салатов достаточно, но в нашей семье тоже есть любимый вариант – вкусный нежный и питательный салат с ветчиной и крабовыми палочками. Салатик подается в порционных креманках. Приправляется небольшой порцией майонеза. Крабовый салат с ветчиной, дополненный сладкой кукурузой, пользуется особым вниманием у детей. Приготовьте, быть может, он и у вас станет любимым обеденным перекусом или праздничной закуской.

Для приготовления используется ветчина высшего сорта в нарезке, весовые крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез «Провансаль», репчатый лук и соль.

Предварительно очищенный репчатый лук шинкуется мелкими кубиками.

Отправляется в порционные салатники или креманки.

Охлажденные крабовые палочки необходимо порезать колечками.

Палочки идут поверх лукового слоя.

Подготовьте по вкусу немного консервированной кукурузы.

Дополните салатик кукурузой — отправьте в каждую креманку по две чайных ложки.

Ветчина нарезается соломкой.

Отправляется вслед за кукурузой.

Один блинчик ветчины рекомендуется оставить для украшения в виде розочки. Также для украшения потребуется свежая зелень петрушки.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками перед подачей к столу слегка приправляется майонезом, но перемешивается непосредственно перед едой. Соль используется по желанию.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version