Site icon Рецепты

Салат с брюквой

Салат с брюквой
Салат с брюквой



Такого вы еще не пробовали! Я нашла этот рецепт приготовления салата с брюквой на просторах интернета, и очень удивилась. Мало того, что брюква — весьма редкий гость в салатах, так тут еще и кускус!

Описание приготовления:

Я вам расскажу, как приготовить салат с брюквой, вкусный и аппетитный. Мне очень нравится это блюдо, потому что вкус совершенно непохож ни на что другое. Брюква в наших широтах не самый популярный овощ, и очень даже зря! Я вот такой оригинальный восточный салатик попробовала, и он мне одинаково понравился как в холодном, так и в горячем виде. И вам рекомендую!
Количество порций: 4-5

1. Для начала отделим зеленые красивые листья брюквы, вымоем и измельчим. Если не нравится вкус листьев брюквы, можете заменить их салатом или рукколой.

2. Кускус заливаем 3 стаканами воды или бульона и отвариваем на небольшом огне до готовности. Лук измельчаем и заливаем соком половины лимона, пусть немного помаринуется.

3. Теперь плоды брюквы (молодые) разрежем на две-три части и на хорошо прокаленном масле обжарим до румяности.

4. Осталось теперь все смешать с уже готовым кускусом, добавить перетертый чеснок, перец, залить маслом и перемешать. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version