Подготовьте ингредиенты для салата с брокколи, крабовыми палочками и болгарским перцем.
Разделите брокколи на отдельные фрагменты, которые будет удобно накалывать на вилку.
Отварите брокколи в слегка подсоленной воде до желательной степени готовности. Моя семья предпочитает мягкую брокколи, я варю 12 минут с момента закипания.
Пока варится брокколи, производится нарезка крабовых палочек.
У перца следует удалить плодоножку, семена и белые перепонки, а потом нарезать его соломкой.
Если осталось ещё время, то можно сразу смешать заправку из сметаны и майонеза, и даже её посолить.
Сразу после того как брокколи будет готова, с неё следует слить воду и соединить с остальными ингредиентами салата. В принципе, если хочется сделать красивую и яркую разноцветную сервировку, то можно подать салат с брокколи, крабовыми палочками и болгарским перцем следующим образом, гости потом сами размешают.
Ну, а вот этот салат — в готовом к употреблению виде. Не такое буйство красок, зато можно уже сразу есть.