- Болгарский перец — 1 Штука (небольшой или половина)
- Колбаса полукопченая — 100-150 Грамм (по вкусу)
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Приготовить салат с болгарским перцем и колбасой можно и для повседневного, и для любого праздничного стола. Просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Сочные овощи, сыр и копчёная колбаса — отлично дополняют друг друга. Салат готовится практически за считанные минуты и выручит в любой ситуации. Если у вас гости на пороге или нет возможности стоять долго у плиты, а перекусить сытно хочется, то этот рецепт для вас! Берите на вооружение!
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Помидор нарежьте кубиками, удалив предварительно сочную мякоть, иначе салат получится водянистым.
Добавьте нарезанную кубиками колбасу.
Болгарский перец нарежьте небольшой соломкой или примерно такими же кубиками.
Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр.
Заправьте салат майонезом, добавьте любую свежую зелень, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Салат с болгарским перцем и колбасой готов. Приятного аппетита!