Site icon Рецепты

Салат с бастурмой и помидорами

Салат с бастурмой и помидорами
Салат с бастурмой и помидорами


Подготовьте все ингредиенты для салата с бастурмой и помидорами.

Тонко нарежьте бастурму — можно даже настрогать, так как она плотная и жесткая сама по себе.

Листья салата промойте, просушите и порвите руками. Выложите всю зелень в подходящую емкость.

Нарежьте полукольцами репчатый лук и всыпьте в салат. Острый лук также придаст блюду пикантную нотку.

Помидоры нарежьте средними дольками и выложите в салат. Сочные помидоры как нельзя лучше дополнят блюдо.

Добавьте в салат подготовленную бастурму.

Салат полейте лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте соль и черный перец по желанию. Хотя можно обойтись и без них, помните, что бастурма уже со специями и острым перцем.

Салат перемешайте и сразу подавайте к столу — он свежий, ароматный и очень вкусный!

Салат с бастурмой и помидорами будет хорош как самостоятельное блюдо, как закуска или просто как дополнение к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version