Site icon Рецепты

Салат с баклажанами и кинзой

Салат с баклажанами и кинзой
Салат с баклажанами и кинзой


Для приготовления салата с баклажанами и кинзой подготовьте продукты по списку.

Баклажаны, не очищая, нарежьте средними кубиками.

Выложите в форму, сбрызните маслом.

Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

Готовые баклажаны выложите в миску.

Сразу же, пока баклажаны горячие, натрите в миску на мелкой терке чеснок и орехи.

Перемешайте. Остудите.

Затем добавьте нарезанную мелко кинзу.

Приправьте салат майонезом и сметаной (у меня ушло 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. майонеза). Добавьте соль и перец.

Перемешайте.

Салат с баклажанами и кинзой готов.

Можно подать сразу же на стол, а можно убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version