- Артишок консервированный — 120 Грамм
- Креветки вареные — 100 Грамм
- Яблоко — 1 Штука (сладкое)
- Сыр моцарелла — 6 — 10 Штук (мини-шариков)
- Оливки без косточек — По вкусу
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Белый бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Розовый перец горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Петрушка — По вкусу (или другая свежая зелень для украшения)
Удивите своих гостей вкусным и ароматным салатом с артишоками консервированными! Этот салат украсит любой стол. Уверена, что артишоки — это не самый частый гость на вашем столе. Пора их полюбить!
Описание приготовления:
Сегодня расскажу вам, как приготовить салат с артишоками консервированными.
Подавайте его как самостоятельное блюдо, предварительно украсив веточками петрушки или любой другой свежей зелени по вашему вкусу.
Розовый перец, входящий в заправку для данного салата, нельзя заменять на другие виды перца, так как розовый перец является не совсем перцем, это пряность, не имеющая ничего общего ни с одним перцем. Он не острый и имеет ни с чем не сравнимый, особенный аромат.
Количество порций: 2