Site icon Рецепты

Салат с артишоками консервированными

Салат с артишоками консервированными
Салат с артишоками консервированными



Удивите своих гостей вкусным и ароматным салатом с артишоками консервированными! Этот салат украсит любой стол. Уверена, что артишоки — это не самый частый гость на вашем столе. Пора их полюбить!

Описание приготовления:

Сегодня расскажу вам, как приготовить салат с артишоками консервированными.

Подавайте его как самостоятельное блюдо, предварительно украсив веточками петрушки или любой другой свежей зелени по вашему вкусу.

Розовый перец, входящий в заправку для данного салата, нельзя заменять на другие виды перца, так как розовый перец является не совсем перцем, это пряность, не имеющая ничего общего ни с одним перцем. Он не острый и имеет ни с чем не сравнимый, особенный аромат.

Количество порций: 2

1
Для начала, почистите яблоко от шкурки, нарежьте его небольшими дольками.

2
В подходящей миске или другой емкости соедините нарезанное яблоко, моцареллу, очищенные креветки, оливки и артишок.

3
Далее приготовьте маринад. Для этого смешайте розовый перец, горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Посолите все это по вкусу, добавьте мелко нарубленный укроп, хорошенько вымешайте.

4
Заправьте приготовленным маринадом салат.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version