Site icon Рецепты

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Салат с апельсином и крабовыми палочками
Салат с апельсином и крабовыми палочками


Салат с апельсином, крабовыми палочками и кукурузой готовится в считанные минуты (самое сложное — отделить фруктовую мякоть), заправляется майонезом и не требует долгой пропитки — сразу после сборки подается к столу. По желанию нарезку можно смешать, как в моем рецепте, или выложить слоями, поочередно промазывая и приправляя солью-перцем.

Для приготовления салата с апельсином и крабовыми палочками возьмите продукты по списку.

Сливаем жидкость, в которой находились кукурузные зерна. Нарезаем оттаявшие крабовые палочки крупными кусками и щедро сбрызгиваем лимонным соком.

Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Примерно половину крупной луковицы.

Крошим сваренные вкрутую яйца.

Филируем (отделяем от пленки) апельсиновые дольки.

Бросаем немного свежего укропа, соль, перец и прибавляем густой майонез.

Перемешиваем все слои снизу доверху, пробуем. Перекладываем в чистую емкость.

Подаем салат с апельсином и крабовыми палочками к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version