Site icon Рецепты

Салат с ананасом и грецким орехом

Салат с ананасом и грецким орехом
Салат с ананасом и грецким орехом



Прекрасный вкус этого блюда не оставляет никого равнодушным! Салат состоит из говяжьей печени, шампиньонов, грецких орехов и главного ингредиента — ананасов. Рекомендую к любому праздничному столу!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления салата с ананасом и грецким орехом. Для этого салата можно использовать говяжью или куриную печень, хотя можете взять и филе. Ананасы я беру консервированные, в баночках. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5

Говяжью печень нужно отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Затем остудить и порезать полосочками.

Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.

На растительном масле обжариваем измельченный лук (5-6 минут). Затем добавляем грибы и жарим до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Грецкие орехи очищаем, а затем измельчаем при помощи блендера. Только не переусердствуйте, орехи должны остаться кусочками.

В глубокую емкость кладем: печень, остывшие грибы с луком, орехи, порезанные колечки ананаса. Сверху присыпаем тертым сыром.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version