- Грибы шампиньоны — 120 Грамм
- Ананасы консервированные — 100 Грамм
- Шпинат — 50 Грамм
- Сыр «Фета» — 50 Грамм
- Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1/2 Ст. ложки
- Ананасовый сироп — 1 Ст. ложка
- Горчица французская — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Острый молотый перец — По вкусу
Предлагаю рецепт простого, но оригинального салата с жареными шампиньонами и ананасами. Готовится он без лишних усилий. Вкус получается интересным, консервированные ананасы добавляют фруктовую нотку.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с ананасами и грибами. Шампиньоны можно взять консервированные. Шпинат можно заменить на рукколу или салат корн.
Количество порций: 2