Site icon Рецепты

Салат с ананасами и грибами

Салат с ананасами и грибами
Салат с ананасами и грибами



Предлагаю рецепт простого, но оригинального салата с жареными шампиньонами и ананасами. Готовится он без лишних усилий. Вкус получается интересным, консервированные ананасы добавляют фруктовую нотку.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с ананасами и грибами. Шампиньоны можно взять консервированные. Шпинат можно заменить на рукколу или салат корн.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами. Обжарьте в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шпинат помойте и обсушите. Выложите в миску.

Консервированный ананас нарежьте на небольшие ломтики.

Для заправки смешайте до однородной эмульсии оливковое масло, лимонный сок, ананасовый сироп (из банки) и французскую горчицу. Добавьте соль, острый и черный перец.

В миску выложите сыр «Фета» и жареные шампиньоны. Сверху полейте заправкой.

Салат с ананасами и грибами готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version