- Руккола или салатная смесь — 1 Пучок
- Хурма — 1 Штука
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Лучшим вариантом полезного блюда является то, которое приготовлено из сезонных овощей и фруктов. Поэтому я расскажу вам, как приготовить салат с авокадо и хурмой. В сезон вы сможете им насладиться.
Описание приготовления:
Такой салат — настоящая находка для тех, кому не хватает времени приготовить что-то более сытное и сложное утром. Такой салат необходимо готовить из спелых фруктов, так как кремовая текстура авокадо и хурмы являются основной изюминкой этого блюда. Более того, зерна граната придают кислинку, а хрустящая руккола дает немного горечи. Такой салат отлично сочетается с отварным куриным филе, которое вы можете добавить в состав или подавать в качестве горячего.
Количество порций: 3