Site icon Рецепты

Салат с авокадо и мясом криля

Салат с авокадо и мясом криля
Салат с авокадо и мясом криля



Безумно вкусный салат отлично подойдет как для перекуса, так и для легкого ужина. По желанию вы можете добавить в него и другие овощи, свежую зелень, различные заправки и соусы. Пробуйте!

Описание приготовления:

Красочный салат готовится очень быстро и просто. Вы сможете порадовать им свою вторую половинку и приятно провести время. Не забудьте заранее охладить бутылочку белого вина, она придется как раз кстати!


Количество порций


1



Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 12 минут и резко остудите в ледяной воде.
Промойте листья шпината в воде, срежьте стебли и стряхните лишнюю влагу. Выложите на тарелку. Можно заменить их листовым салатом, рукколой.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте на четвертинки и выложите на тарелку.
Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на тарелку. Если не планируете подавать блюдо сразу, то сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Добавьте майонез любой жирности или любой другой соус, заправку по вашему вкусу. Отожмите от маринада мясо криля, выложите на тарелку.
Посолите и поперчите. Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, пока в нем сохраняется максимум полезных минералов и витаминов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version