Site icon Рецепты

Салат "Сырые шампиньоны"

Салат "Сырые шампиньоны"
Салат "Сырые шампиньоны"



Хотите попробовать новый грибной салатик? Тогда смотрите, как приготовить салат «Сырые шампиньоны». За основу берем свежие грибы и делаем к ним интересную заправку. Получится вкусно и полезно.

Описание приготовления:

Если у вас не оказалось кедровых орешков, то их можно заменить другими, например, грецкими или обычным арахисом. А тыквенные семена можно заменить подсолнечниковыми. Я рекомендую внимательно смотреть на состояние грибов при покупке, они должны быть идеально свежими.
Количество порций: 3

1
Свежие грибочки хорошенько вымойте, чтобы не пришлось снимать кожицу со шляпок. Нарежьте грибы половинками или четвертинками, отправьте их в миску.

2
Сразу же заправьте грибы смесью лимонного сока и масла, перемешайте.

3
Измельчите листья вымытой мяты и петрушку, добавьте к грибам.

4
Следом отправьте все остальные ингредиенты. Пармезан можно смешать с салатом в общей миске, а можно присыпать каждую порцию салата в отдельных тарелках.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version