Подготовьте необходимые продукты для салата со спаржей и курицей.
Грудку помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Подсолите, присыпьте специями, заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Пока запекается мясо, можно подготовить другие продукты. Огурец нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.
Обрежьте хвостики у редиса и нарежьте корнеплод тонкими пластинками.
Остывшую запеченную грудку нарежьте брусочками и положите к овощам.
Спаржу бланшируйте минуты 3 в кипящей воде или в контейнере с водой в микроволновой печи (минуты 4), затем разрежьте на кусочки и положите в миску.
Заправьте салат растительным маслом и соком лимона, слегка подсолите и сразу же перемешайте.
Салат со спаржей и курицей готов. Положите порцию салата в тарелку и подайте. Также можно подать блюдо на стол в большом салатнике.
Приятного аппетита!