Site icon Рецепты

Салат со спаржей и курицей

Салат со спаржей и курицей
Салат со спаржей и курицей


Подготовьте необходимые продукты для салата со спаржей и курицей.

Грудку помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Подсолите, присыпьте специями, заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах 20-25 минут.

Пока запекается мясо, можно подготовить другие продукты. Огурец нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.

Обрежьте хвостики у редиса и нарежьте корнеплод тонкими пластинками.

Остывшую запеченную грудку нарежьте брусочками и положите к овощам.

Спаржу бланшируйте минуты 3 в кипящей воде или в контейнере с водой в микроволновой печи (минуты 4), затем разрежьте на кусочки и положите в миску.

Заправьте салат растительным маслом и соком лимона, слегка подсолите и сразу же перемешайте.

Салат со спаржей и курицей готов. Положите порцию салата в тарелку и подайте. Также можно подать блюдо на стол в большом салатнике.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version