Site icon Рецепты

Салат со свиным сердцем и фасолью

Салат со свиным сердцем и фасолью
Салат со свиным сердцем и фасолью


Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата со свиным сердцем и фасолью (консервированной). Сердце покупайте крупное, на 0,5 кг минимум, поскольку после варки оно сильно уменьшится в размерах. Почистите и помойте лук.

Надрежьте сердце с одной стороны, промойте его внутри, залейте холодной водой и вымочите около часа. Затем промойте, положите в сотейник или небольшую кастрюлю, залейте чистой водой, чуть посолите ее и варите сердце 1,5 часа. Готовый субпродукт остудите.

А пока нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в минимальном количестве растительного масла минуты 3.

Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее под проточной водой.

Нарежьте огурцы соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный лук и промытую фасоль.

Нарежьте такой же соломкой остывшее вареное сердце и яйцо, чуть посолите и поперчите, добавьте майонез любимого производителя. Тщательно перемешайте салат.

Вкусный, сытный и калорийный салат со свиным сердцем и фасолью готов. Подавайте к столу сразу же после приготовления.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version