Site icon Рецепты

Салат со свиными ушками

Салат со свиными ушками
Салат со свиными ушками



Салат со свиными ушками — настоящий деликатес к пиву. Что можно еще про него сказать? Очень сытный и необычный по вкусу салат, мне он очень нравится.

Описание приготовления:

Салат со свиными ушками — прекрасная идея для тех, кто любит грызть ушки под пиво, да и не только… Я вот ем их и без пива:) Салат с ушками получается очень сытный и вкусный. Однако есть у него один недостаток. Его нужно съедать сразу, в холодильнике такой салат хранить не получится, так как ушки моментально превратятся в деревянные комки.
Количество порций: 4-5

Уши хорошо промыть и очистить. Затем поставить их варить на медленный огонь. Чем дольше варите, тем лучше. Я обычно варю около 2 часов.

Когда ухо сварилось, оставляем его остывать, а затем нарезаем тонкой соломкой.

Сваренные в крутую яйца точно так же нарезаем соломкой.

Репчатый лук мелко нарезаем и обдаем кипятком. Зеленый горошек процеживаем. Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем майонез, соль, перец и хорошенькое перемешиваем.

Даем постоять салату 5 минут и можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version