Подготовьте ингредиенты для салата со свининой и солеными огурцами.
Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите шум, посолите по вкусу. Варите около 45 минут, чтобы мясо стало мягким. Остудите свинину прямо в бульоне — мясо получится сочным и нежным.
Свинину нарежьте небольшими кубиками.
Сварите до готовности картофель, остудите и нарежьте кубиками.
Репчатый лук накрошите мелкими кубиками.
Выложите лук в емкость, влейте воду (примерно 100 мл) и столовый 9% уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут. Затем жидкость слейте.
Сложите в глубокую мисочку нарезанные продукты — картофель, лук и соленые огурцы.
Добавьте свинину, майонез, немного соли и черного перца.
Салат перемешайте, дайте ему пропитаться в холодильнике 20-25 минут.
Подавайте салат со свининой и солеными огурцами к столу. Приятного всем аппетита!