- Свекла отварная — 2 Штуки (некрупная)
- Авокадо крупный — 1 Штука
- Грецкий орех — 5 Штук
- Сыр козий — 100 Грамм
- Руккола — 50 Грамм
- Сушеная клюква — 1 Ст. ложка
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
Здесь я вам покажу, как приготовить салат со свеклой и грецким орешком, который дополним козьим сыром. Это идеальное сочетание. Попробуйте это полезное и вкусное блюдо сами и подайте гостям!
Описание приготовления:
Я не рекомендую перемешивать салат, иначе свекла окрасит все остальные продукты и внешний вид блюда станет не таким привлекательным. Кстати, свеклу можно не варить, а запечь в духовке в фольге, так она будет еще полезнее. Если хотите, в салат можно добавить тыквенные семечки, будет вкусно.
Количество порций: 6