Site icon Рецепты

Салат со свеклой

Салат со свеклой
Салат со свеклой



Здесь я вам покажу, как приготовить салат со свеклой и грецким орешком, который дополним козьим сыром. Это идеальное сочетание. Попробуйте это полезное и вкусное блюдо сами и подайте гостям!

Описание приготовления:

Я не рекомендую перемешивать салат, иначе свекла окрасит все остальные продукты и внешний вид блюда станет не таким привлекательным. Кстати, свеклу можно не варить, а запечь в духовке в фольге, так она будет еще полезнее. Если хотите, в салат можно добавить тыквенные семечки, будет вкусно.
Количество порций: 6

1
В целях экономии времени я беру уже отваренную магазинную свеклу, но вы можете отварить ее самостоятельно (часа 2).

2
Достаньте ядра орехов и слегка их измельчите. Рукколу вымойте и обсушите. Авокадо разрежьте напополам, достаньте косточку и извлеките мякоть, порежьте ее дольками.

3
Свеклу порежьте крупными дольками, выложите ее в блюдо на рукколу, добавьте авокадо, орехи, измельченный сыр (можно покрошить его руками).

4
Смешайте мед, масло и уксус, в салат добавьте немного сушеной клюквы и сбрызните его заправкой. Подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version