- Свекла — 3-4 Штук (среднего размера)
- Морковь — 1 Штука (большая)
- Яблоко — 2 Штуки (небольших)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Семечки — 70-100 Грамм (тыквенные, подсолнух или орешки)
Перед долгой и холодной зимой не мешало бы укрепить свой организм, подпитать его полезными витаминами. Если у вас нет возможности приготовить сок из этих осенних овощей, приготовьте витаминный салат.
Описание приготовления:
Свеклу мы чаще всего потребляем в пищу в вареном виде, а ведь из сырой свеклы получается очень вкусный и полезный салат. В сочетании со свежей морковью и яблоками этот хрустящий свежий салат принесет вашему организму большую пользу. Готовится салат, как вы можете видеть из этого рецепта, в котором рассказано, как приготовить салат со свеклой и морковью, очень быстро и очень легко.
Количество порций: 3-4