Site icon Рецепты

Салат со свеклой и колбасой

Салат со свеклой и колбасой
Салат со свеклой и колбасой


Подготовить все продукты для салата со свеклой и колбасой (копченой). Свеклу заранее отварить или запечь — как удобнее.

Варено-копченую колбасу нарезать небольшими кусочками, можно кубиками или полосками. Переложить колбасу в глубокую миску.

Кислые бочковые огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить в миску к колбасе.

Очистить и нарезать полукольцами красную луковицу, переложить лук в миску, добавить уксус и воду. Мариновать лук 10 минут. Спустя время слить маринад.

Вареную свеклу очистить и нарезать кубиками, переложить свеклу в салат.

Добавить теперь маринованный лук ко всем ингредиентам салата.

Заправить салат майонезом, соль и перец всыпать по вкусу, добавить немного сухого чеснока.

Перемешать все ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус и подавать салат со свеклой и колбасой к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version