- Смесь салатов — 50 Грамм
- Соус из тунца — 60 Грамм
- Яйцо перепелиное — 1 Штука
- Тунец — 100 Грамм
- Огурец — 40 Грамм
- Помидоры — 40 Грамм
- Маслины — 15 Грамм
- Редис — 2-3 Штук
- Перец желтый сладкий — 0,25 Штуки
- Соус песто — 5-10 Грамм
Надоели оливье и винегреты? Как на счет оригинального салата с тунцом по классическому французскому рецепту? Смотрите и запоминайте, чтобы было чем радовать гостей в праздник. Необыкновенно вкусно!
Описание приготовления:
Салатик получается не только очень красивым, но ещё и невероятно полезным. Вряд ли от него кто-то сможет отказаться. Он полезен для всех, могут кушать его даже те, кто придерживается всевозможных диет. В общем, к чему лишние слова? Просто читайте рецепт, как приготовить салат из свежего тунца, и приступайте к готовке!
Количество порций: 2-3
Вот такой яркий получился салат со свежим тунцом. Приятного аппетита!