- Белокочанная капуста — 450 Грамм
- Морковь — 2-3 Штук
- Растительное масло — 1/3 Стакана
- Семена сельдерея — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Большинство витаминов не остаётся в овощах, если они подвергаются тепловой обработке. Поэтому есть свежие гораздо полезнее, и их обязательно нужно включать в рацион. Это я и сделала в своём рецепте.
Описание приготовления:
И теперь я хочу поделиться с вами тем, как приготовить салат со свежей капустой и морковью. Простое блюдо на скорую руку подойдёт для вегетарианцев и постного питания. По желанию добавьте репчатый лук. Заправка самая простая: растительное масло со специями. Всё просто и очень вкусно.
Количество порций: 6