Site icon Рецепты

Салат «Скандинавский» с семгой

Салат «Скандинавский» с семгой
Салат «Скандинавский» с семгой


Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Скандинавский» с семгой и капустой.

Белокочанную капусту освободите от увядших и жёстких листьев. Нашинкуйте капусту, выложите в салатник.

Сёмгу нарежьте кубиком, убирая косточки. Добавьте в салатник к капусте.

Яблоко очистите от шкурки, вырежьте сердцевину с семенами и нарежьте кубиком, добавьте в салат.

Листовой салат промойте под проточной холодной водой и просушите. Порвите салат руками и нарежьте полосками. Добавьте в салат.

Укроп помойте и обсушите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Для соуса смешайте сметану, горчицу, сахар, немного соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешайте до соединения составляющих и заправьте салат.

Перемешайте с соусом — салат «Скандинавский» с семгой готов. Можно подавать его на стол сразу по его приготовлению, а можно немного охладить. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version