Site icon Рецепты

Салат «Сердце тигра»

Салат «Сердце тигра»
Салат «Сердце тигра»


Подготовить продукты для салата «Сердце тигра». Картошку, яйца и морковь предварительно сварить и остудить.

Картошку почистить и натереть на терке. Выложить на плоскую тарелку и сформировать форму сердца. Посолить слой картофеля и слегка утрамбовать.

Нанести слой майонеза и распределить по всей поверхности картошки. Горбушу выложить в тарелку и убрать крупные косточки. Размять рыбу вилкой.

Выложить следующим слоем измельченную рыбу и равномерно распределить.

Затем одну морковь почистить и натереть на тёрке. Выложить тертую морковь поверх горбуши и слегка утрамбовать вилкой.

Яйца почистить и отделить белки от желтков. Желтки раскрошить и выложить поверх моркови.

Нанести сетку майонеза и равномерно распределить, слегка утрамбовывая слои салата.

Яичные белки натереть на мелкой терке и покрыть ими всю поверхность салата.

Вторую морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выложить из моркови полоски. Толщину полосок выбирайте сами.

Дать пару часов пропитаться, а затем салат «Сердце тигра» можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version