Site icon Рецепты

Салат "Семеновна"

Салат "Семеновна"
Салат "Семеновна"



Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.

Описание приготовления:

Можно корректировать количество ингредиентов по своему вкусу, добавляя больше моркови, кукурузы или колбасы. Для заправки можно взять майонез или соединить сметану с горчицей, как в данном варианте.
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Ингредиенты для салата лучше всего нарезать тонкими полосками. Такой вариант будет привлекательнее.

Подготовим ингредиенты для салата.

Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.

Добавляем тертую морковь.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.

Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.

Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.

Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.

Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.

Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.

Салат «Семеновна» готов. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version