Site icon Рецепты

Салат «Сельдь по-королевски»

Салат «Сельдь по-королевски»
Салат «Сельдь по-королевски»


Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата «Сельдь по-королевски».

Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Филе промокнуть бумажными полотенцами от масла.

Филе сельди нарезать поперек на кусочки шириной 5-7 мм.

Яйца нарезать кубиком.

С горошка слить рассол.

Лук и укроп измельчить.

Все составляющие соединить в глубоком салатнике, заправить смесью майонеза, сметаны и горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Перемешать. Салат «Сельдь по-королевски» готов. Перед подачей дать настояться минимум 20 минут в холодильнике, чтобы вкусы соединились.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version