- Соленая форель — 150 Грамм
- Сыр — 60 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Лук — 40 Грамм
- Майонез — 40 Грамм
- Уксус 6% — 15 Грамм
- Сахар — 15 Грамм
- Вода — 70-80 Грамм
- Яйцо отварное — 3 Штуки
Предлагаю вам приготовить на праздничный стол сытный салат под названием «Садко». В нем сочетаются соленая форель, отварные яйца, сыр, помидоры и лук, а в качестве заправки использован майонез.
Описание приготовления:
С тех пор, как моя мама рассказала мне, как приготовить салат «Садко», я не перестаю удивляться легкости приготовления и одновременно отменному вкусу этого салата. Его особенностью является способ подачи: лучше всего преподнести такой салат в небольших стаканах. Советую использовать приготовленный в домашних условиях майонез, чтобы салат был более полезным. Если вы не любитель соленых салатов, можно взять обычную несоленую форель, салат тоже получится очень вкусным.
Количество порций: 3