Site icon Рецепты

Салат «Рыжик» с корейской морковью и курицей

Салат «Рыжик» с корейской морковью и курицей
Салат «Рыжик» с корейской морковью и курицей


Салат «Рыжик» не только очень вкусный, но и веселый яркий на вид. Готовится быстро и просто! Куриное мясо подходит практически любое готовое: отварное, жареное, запеченное или пастрома (на сайте её рецепт есть). Для этого варианта я поджарила куриные грудки с добавлением карри и куркумы в качестве специй.

Подготовьте куриное мясо, перец болгарский, морковь по-корейски, кукурузу консервированную, чипсы, майонез и немного петрушки: 

Куриное мясо и болгарский перец нарежьте маленькими кубиками.

Добавьте их в салатник, а следом кукурузу и морковь по-корейски и перемешайте.

Часть салата, несколько больше половины уложите на плоское блюдо. Добавьте майонез по вкусу.

Затем выкладывайте вторую часть салата, украсьте любым образом петрушкой и чипсами: как лепестки цветка или просто произвольно посыпьте.

Салат с чипсами подавайте сразу же.

Приятного аппетита! Отличного настроения 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version