- Горбуша — 300 Грамм (можно взять любую другую рыбу)
- Рис — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Наверное, это самая, какая только бывает, простая и сытная вариация салата рыбного с рисом в домашних условиях. Ведь иногда вовсе не хочется долго стоять на кухне, изощряясь над кулинарными шедеврами
Описание приготовления:
Лично я такой рецепт приготовления салата рыбного с рисом использую только в тех случаях, когда предварительно купила тарталетки или лаваш, — сам по себе этот салат все же немного «тягучий» и слишком сытный, зато в сочетании с пресноватыми мучными изделиями — просто отлично идет! Даже те, кто обычно от майонезных салатов воротят нос, кушали мои тарталетки с превеликим удовольствием. Так что главное — это подача, а уж вкусный и сытный салат рыбный с рисом в домашних условиях я вам сейчас расскажу, как сделать.
Количество порций: 4-5