Site icon Рецепты

Салат "Русский"

Салат "Русский"
Салат "Русский"



Салат Русский впервые я попробовала во Франции. В каком бы ресторане Европы или Америки вы ни заказали салат Русский, вам принесут именно такой салат, который

Описание приготовления:

Салат «Русский» — самый стандартный салат, который можно встретить практически на всех праздничных столах, которые возможны и устраиваются в России. Так плотно он вошел в нашу кулинарную культуру. Из указанных ингредиентов получается около 8-10 порций. Также в списке ингредиентов фигурирует консервированный горошек, которого на моих фотографиях нет, а хотя по идее должен быть. Совсем забыла про него во время приготовления. Желаю приятного приготовления, пишите свои отзывы 😉
Количество порций: 8

Картофель и морковь отвариваем в мундире.

Вкрутую варим яйца.

В салатницу кладем: мелкими кубиками нарезанные огурчики, ветчину, яйца, лук, очищенный от шкурки картофель, морковь.

Солим и перчим. Добавляем майонез и мелко нарубленный укроп. Все хорошенько перемешиваем.

Перемешиваем.

И подаем к столу. Всего получается около 8 порций. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version