Site icon Рецепты

Салат «Русские традиции»

Салат «Русские традиции»
Салат «Русские традиции»


Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению салата «Русские традиции».

Салатную заправку готовим путем перемешивания готового майонеза, сметаны и горчицы. Если не хотите использовать майонез, можно обойтись только сметаной. Или наоборот.

Картофель достаем из холодильника и очищаем от кожуры (его лучше отварить в кожуре). Нарезаем небольшим кубиком — таким же кубиком будем нарезать все остальные ингредиенты.

Вот так поступаем с селедкой: разделываем малосольную селедку на филе или берем готовое и нарезаем полосками, а потом кубиком.

У помидоров удаляем сочную сердцевину и тоже нарезаем кубиком.

Дополняем продукты зеленой составляющей — перышки лука мелко порежем вместе с белым основанием.

Все ингредиенты соединяем с заправкой в салатнике ближе к подаче, хорошо перемешиваем.

На подходящее блюдо или плоскую тарелку ставим разъемное кольцо для тортов, а внутрь — подходящую по диаметру баночку, и укладываем салат, уплотняем ложкой.

Потом аккуратно вынимаем кольцо и банку.

Украшаем салат половинками мелких помидоров и зеленью укропа.

Наносим из конвертика узор заправки.

Салат «Русские традиции» готов.

Приятных новогодних хлопот!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version