Site icon Рецепты

Салат "Русалочка"

Салат "Русалочка"
Салат "Русалочка"



Предлагаю вашему вниманию салат на морскую тему с соответствующим названием, основа которого морская капуста — ламинария. Она богата йодом, необходимым нашему организму.

Описание приготовления:

Салат «Русалочка» готовится очень просто и быстро. Морская капуста хорошо сочетается с крабовыми палочками, отварными яйцами и сыром. Интересное сочетание продуктов, советую попробовать. Это отличная закуска к столу в любое время года.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску выложите морскую капусту.

Добавьте тертый сыр.

Крабовые палочки нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте произвольно. Заправьте салат майонезом.

Поперчите немного и перемешайте. Что касается соли, то это дело вкуса. В морской капусте, крабовых палочках, сыре, майонезе достаточно соли, салат можно не солить.

Салат «Русалочка» готов. Подавайте на закуску.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version