Site icon Рецепты

Салат-рулет «Мимоза»

Салат-рулет «Мимоза»
Салат-рулет «Мимоза»


Подготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания, остудите.

В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте.

На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте.

Сверху натрите на терке картофель.

Затем натрите морковь.

Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза.

Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки.

Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья.

Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version