- Пармезан — 40 Грамм
- Руккола — 1 Пучок
- Груша — 2 Штуки
- Кедровые орехи — 0,5 Стакана
- Оливковое масло — По вкусу
- Бальзамический уксус — По вкусу
- Соль — По вкусу
Использование зелени не только украшает блюдо, а и придает ему вкус, аромат. Популярный вид – руккола, которая частенько используется в итальянской кухне. Расскажу, как приготовить салат «Руккола».
Описание приготовления:
Вы можете сделать рукколу основой салата или добавить ее совсем немного. Руккола отлично сочетается с фруктами (свежими или печеными), ягодами, с мясом, овощами, сыром и орехами. Салат очень легкий и вкусный, его можно сделать для перекуса или на праздничный стол.
Количество порций: 4