Site icon Рецепты

Салат "Росолье"

Салат "Росолье"
Салат "Росолье"



Салат «Росолье» — это эстонский или финский аналог нашей «шубы». Вкусный и сытный, готовится быстро и легко. Рекомендую приготовить на праздничный стол.

Описание приготовления:

Очень популярный салат, но не в наших краях. Попробуйте его приготовить, вам должно понравиться. Салат «Росолье» включает в себя довольно много полезных ингредиентов, здесь витаминные овощи и фрукты. Вместо вредного майонеза заправка готовиться из сметаны с горчицей с добавлением щепоточки соли и сахара. Ниже приведен пошаговый рецепт салата «Росолье». Удачи в приготовлении!
Количество порций: 2

Для начала нужно отварить картофель, свеклу, яйца и морковь.

Кубиками нарезаем сельдь.

Так же поступаем с картофелем.

Нарезаем мелко огурцы.

Мелкими кубиками морковь.

Яйца.

Режем яблоки.

И в конце режем свеклу.

Приготовим заправку для салата росолье. Смешайте в емкости сметану, горчицу, соль и сахар.

Смешиваем заправку с нарезанными овощами. Украсьте зеленью и яичными желтками. Салат росолье готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version