- Колбаса — 300 Грамм (или ветчина)
- Огурец свежий — 2-3 Штук
- Помидор — 2-3 Штук
- Кукуруза консервированная — 300-400 Грамм
- Сухарики — 200-250 Грамм (или гренки)
- Майонез — 150 Грамм (или сметана)
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Прованские травы — 2 Щепотки
Если у вас собирается большая компания гостей и вы не знаете их вкусов и предпочтений в еде, этот салат будет наилучшим выходом из затруднительной ситуации. Готовится легко, а угодить получится всем.
Описание приготовления:
Быстрый и легкий в приготовлении, этот салат здорово выручит хозяйку, если собирается большая компания. Всем ведь не угодишь, кто-то не употребляет майонез, кто-то не ест тот или иной овощ. А здесь каждый гость сам сформирует салат, набрав любимых ингредиентов и заправит тем, что ему по вкусу. Рассказываю и показываю, как приготовить салат «Ромашка» с сухариками. Ингредиенты можно выбирать разные, важна сама идея формирования 🙂
Количество порций: 6-8