Site icon Рецепты

Салат «Розовый фламинго»

Салат «Розовый фламинго»
Салат «Розовый фламинго»


Подготовьте необходимые продукты для салата «Розовый фламинго» (смотрите перечень выше).

Я использовала аджарскую соль со специями.

Все составляющие нарезайте тонкой соломкой.

Сначала сделайте заправку.

Смешайте выжатый лимонный сок, масло, соль, сахар и специи.

Хорошенько перемешайте и попробуйте на вкус. Вкус заправки должен вас полностью устраивать.

Нарежьте соломкой капусту, отварную или запеченную свеклу и сладкий лук.

Добавьте консервированный горошек и оливки. Полейте салат подготовленной заправкой.

По желанию можно добавить свежую зелень.

Салат «Розовый фламинго» готов. Подавайте сразу же, чтобы свекла не дала сок.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version