Site icon Рецепты

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей
Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей


Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Картошку, морковь и яйца предварительно сварить и остудить.

Грибы промыть под проточной водой, выложить в сотейник и залить водой. Варить с момента закипания 25 минут.

Картошку почистить и нарезать на кубики.

Морковь почистить и нарезать на кубики. В салатнике соединить картошку и морковь.

Куриное филе нарезать на кубики и добавить в салат.

Яйца почистить и нарезать на мелкий кубик. Добавить яйца в салатник.

Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить, а затем мелко нарезать.

Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Сформировать ровное кольцо из салатной массы.

Покрыть кольцо веточками укропа и украсить клюквой или ядрами граната. Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей готов. И не нужно время на пропитку, можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version