Site icon Рецепты

Салат "Птичье гнездо"

Салат "Птичье гнездо"
Салат "Птичье гнездо"



Салат с таким названием дает возможность для фантазии кулинара. Такой салат можно оформить разнообразно. Например так.Как приготовить салат » Птичье гнездо»?

Описание приготовления:

Приготовьте такой салат на Новый год. Думаю он придется кстати, ведь мы будет встречать год Петуха. Такой салат вполне символичен по случаю.


Количество порций: 2-4

1. Для приготовления салата отварите перепелиные яйца в кипящей воде 4 минуты. Остудите и очистите. Салатные листья промойте под проточной водой. Обсушите. Уложите на подготовленное блюдо. В этом блюде мы и будем подавать салата.

2. Варено-копченую колбасу нарезаем небольшой соломкой. Не забудьте предварительно снять оболочку.

3. Соленые огурчики нарежьте соломкой. Можно все продукты салата нарезать кубиком, тогда вид салата будет немного другой.

4. В салатник поместите колбасу, огурцы, нарезанный Кавказский сыр ( или сулугуне).

5. На листья салата выложите заправленный майонезом салата. В центре сделайте углубление и заполните его петрушкой.

6. На петрушку выложите очищенные перепелиные яйца. Подайте салат к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version