Site icon Рецепты

Салат «Принц»

Салат «Принц»
Салат «Принц»


 Продолжая тему праздничных салатов, предлагаю Вашему вниманию слоеный салат «Принц». Салат получается очень сытным, ведь в его состав, помимо рыбных консервов, входят сыр, яйцо, грецкие орехи, а для свежести мы добавим яблоко. Готовится салат очень быстро, но перед подачей желательно дать ему пропитаться 1-2 часа.

Подготовим необходимые продукты.

Сардины размять вилкой, удалив косточки и слив жидкость.

Выложить сардины первым слоем в салатник или использовать для формирования кольцо.

Яйцо натереть на крупной терке, выложить следующим слоем на рыбу, смазать слегка майонезом.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

Далее — сыр на крупную терку. Майонез.

Орехи крупной порубить, выложить на сыр. Дать салату настояться. Салат Принц готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version